Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018, 18:11
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,026 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KNB Посмотреть сообщение
Серж, сколько раз я Вам говорил - прекрати косить под канадский вариант реднека. Все эти клетчатые рубашки, заправленные в джинсы с поясом, бейсболки на голую голову... Что бы сказали за Вас киевские соседи? Вы же были интеллигентный мальчик, Вас вся улица уважала и никто не посягал на скрипку... И шо теперь? Вы пользуетесь тем, шо Вас никто не видит, потому, шо Вы цепляете на своё воспитанное лицо этот невоспитанный чёрный круг. Которые Вы вытягиваете в овал... Бросьте этих глупостей, не кушайте то, що они называют ББК, кушайте курочку и носите галстук...
Как вы видите, мы за Вами давненько наблюдаем, мистер Андерсон. Оказывается Вы живете двойной жизнью.

В одной жизни Вы интеллигентный мальчик в очках, который работает в респектабельной компании, носит очки, костюм и галстук, заботится об окружающей среде и ездит на электромобиле...

В другой жизни Вы хотите выглядеть как канадский (американский) рэднек: носите бейсболку, клетчатые рубахи, джинсы, готовите на BBQ и подумываете о том чтобы купить пикап-трак.

Мои коллеги думают, что я зря теряю с Вами время, но я верю, Вы исполните свой гражданский долг...

Эти 5 пользователей сказали Спасибо! kappelan за это сообщение:
Blake (25.05.2018), KNB (25.05.2018), Lazy Student (25.05.2018), RomanTr (25.05.2018), VLADIMIROVYCH (26.05.2018)