Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лимитка "Восток Компрессор"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018, 16:47
Barsov Barsov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 606 раз(а) в 164 сообщениях
Цитата:
Сообщение от amor260477 Посмотреть сообщение
1. Я как то не согласен с вашим заявлением: что комрессор - фэшн и требовать от него функционала не стоит.
2. Все мои часы имеют водозащиту от 100 метров, и комрессор с момента его реинкарнации заявлялся как амфибия на 200 метров. Поэтому его и приобрел, а не только внешний вид.
3. На данном этапе часовой зависимости мне нужны часы которые мне не надо снимать с руки перед мытьем или походом в душ.
4. Говорить что за такие деньги не стоит ожидать функционала, как то не логично, потому как минимум можно приобрести японцев в данном ценовом диапазоне и функционал будет соответствовать заявленному.
5. Но так их есть у меня, то захотелось востока, потому как "мы с первого класса вместе".
6. Все само собой имхо, но и сваливать на чисто Российский менталитет тоже не стоит, не место красит человека, а человек место.
1. разве? сколько я лимиток посмотрел от Меранома так все они по мне фэшн. созданы по тем или иным только мотивам - и до логического конца некоторые вообще не доведены + к лимиткам есть свои претензии. вот например нвч 30, разве не фэшн? какой процент людей нырял в них с аквалангом на газовой смеси или вообще нырял с аквалангом? я думаю что самоубийц нет таких. обязательно наденут проверенные seiko. бронзовые - зачем их делали - если не для фэшн. делали часы под видом командирских или под прецизионные и тп. и только вид и остался. те использование марки и истории.
2. я тоже стараюсь приобретать именно не ниже 200. но вот приобрел именно для вида, тк в них плавать где либо или грузить лом не собирался. как я уже говорил мне просто жалко их гробить.
3. ну так компрессор это выдерживает без вопросов - вопрос в той же сборке.
4. действительно можно было купить и японцев, но функционал за те или иные деньги каждый определяет для себя сам.
5. Вот и я тоже как Востокоман захотел именно Восток - и это для меня был главным составляющим фактором.
6. сразу вспомнил анекдот про автоваз место проклятое )

конечно же все мною сказанное только имхо
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Barsov за это сообщение:
amor260477 (25.05.2018), Kornienko (25.05.2018), Luna 20 (25.05.2018)