|
Очень может быть. Допускаю, что не только стелька определяют итоговый размер обуви.
Во всяком случае, представленные модели задекларированы в одном размере, а разницу Вы можете видеть, натурально, на фото своими глазами. Даю parole d'honneur, сиречь, честнóе слово - фотошопом не пользовался)
На мой взгляд всё просто - англичане ориентируются на свою сетку и попадают в английский сайз 8 безукоризненно, при этом им наплевать, что там ещё писать в US и EU. На что ориентируются итальянцы... судит не возьмусь, но моё ощущение - каждый на что-то своё, сугубо очень личное. Факт остается фактом, все имеющиеся у меня диадоры, а это: трайдент, 7000 стрейч лимо, ханон х абердин и ханон х сент клер - либо физически меньше, чем NB того же размера, либо на полсайза больше по маркировке. Выложу ещё пару... Надеюсь,достаточно) Не заставляйте старика ещё и лезть, лишний раз мацать лимитки, коих всего стописят пар на ойкумену) Уверяю, там ровно та же история.
Резюмирую - скажи "халва" хоть сто раз, во рту слаще не станет. Диадора 8 и NB 8 - отличаются во всех известных мне случаях. Рад, если кому-то повезло больше)