Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сколько вы готовы заплатить за часы, изготовленные на базе олдскульного механизма
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018, 10:05
Mitrichevich Mitrichevich вне форума  
Новичок

Поблагодарили 49 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dé Boucher Посмотреть сообщение
У местных. Задача обеспечить ЭМОЦИЯМИ приезжих. То есть кратковременная радость и ощущения защиты со всех сторон, то есть КОМФОРТА. а ЧТО ТАМ КТО ПРИВЕЗЕТ НА память, они сами выберут. ВАЖНО, ИХ ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ, получить зону комфортности, а не ваше желание рубануть лавэ.
По пунктам. Только в самом центре города находится 6 сувенирных магазина или отдела, в которых продается магниты, тарелки, ложки и прочее. Еще в двух - всяка разна рыба и икра. Один - чисто казачья тема (держит местный писатель-фантаст Андрей Белянин).

И все это РЯДОМ. Меня попросили оценить рентабельность затеи, так как собираю часы 30-60 г.г. Показывал некоторые - с изготовленными прозрачными крышками из плекса, дающими возможность созерцать работу механизма. Эти самые образцы впечатлили моего собеседника. Отсюда и вопрос.
Почему бы его не озвучить в сообществе интересующихся, быть может опровергнув сови сомнения?

Лично я не готов отдавать за продукт, описанный в теме, более 6-7 тысяч. И только при условии наличия циферблата с эмалью, нанесенной в ручную, представляющего художественный и технологический интерес. А я не вхожу в число среднестатистических посетителей таких лавок.