Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Sea-Gull Ocean Star
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2018, 15:41
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,831 раз(а) в 2,421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aleksandr1967 Посмотреть сообщение
Тиссо Сиастар ( реф желательно уточнить ) и данный Сигулл дайвер точно имеет сертификацию по ISO 6425 ? я вот не нашел подтверждения , может дадите ссылочку на страницу или документ где это подтверждается ?
и как давно производится Сигулловский калибр градации Топ-Грейд , сколько лет , на основании чего вы утверждаете что он не уступает в качестве и надежности некоторым конкурентам .
живу я в этой стране , вроде все нравится , но часов российских которые нравятся пока не видел.....
На часах, прошедших сертификацию по ISO 6425 ставиться надпись Divers, либо на циферблате либо на задней крышке.
Тиссо Сиастар реф не знаю, модель на механике ЕТА 2824-2, имеет такую надпись, как и мои часы Сигулл.
Сколько лет производится Сигуллом клон ЕТА 2824-2, я не знаю, мне это неинтересно.
Интересно другое, что Сигулл полностью производит сам данный калибр, детали которого являются взаимозаменяемыми с ЕТА 2824-2.
Что же касается качества и надёжности данного калибра, общеизвестно и наверное никто не будет спорить что тот же ЕТА 2824-2 как и Селлита SW 200-1, являются более точными, более противоударными калибрами, более надёжными, чем большинство базовых калибров от Ориента, Сейко и Мийота.
Исключение создал Ситезен, выпустив калибр Мийота 9015, который по ТТХ не уступает Селлите и ЕТА, кроме долговечности/надёжности, которая пока остаётся под вопросом, ввиду молодости Ситезеновского калибра.
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
karakal63 (23.01.2020)