Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор первых в жизни часов: Omega Aqua Terra vs Tag Heuer Carrera
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2018, 11:29
vaviann vaviann вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от mackdack Посмотреть сообщение
Мне не очень близок подход мерить ценность часов их стоимостью на вторичном рынке, с таким подходом можно будет купить только ролекс или патек Эти ребята держат стоимость будь здоров. Всем остальным до них далеко. Но в целом замечание верное, омега на вторичке сильно лучше тага.
Хмм. Наверное не совсем верно выразился. Исхожу из следующего: стоимость новых часов - устанавливает производитель; стоимость б/у часов - в первую очередь стоимость устанавливает их потребитель, т.е. пресловутое "голосовать рублем".
И немного удивило, когда новые часы в ритейле стОят 280 тр, а спустя два года за них дают 120 тр. При этом есть конкурент с ритэил прайсом 320 т.р. и спустя те же два года за них дают 200 тр...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Цитата:
Сообщение от fnnpost Посмотреть сообщение
1) это мягко говорят не так, вообще не так
2) так так большинство обладателей носят Таги каждый день и в хвост и в гриву, а омега лежит себе в коллекции или передвигается в авто в режиме дом-работа
1. Возможно. Я пока в часовых делах полный новичок. Мне просто так показалось, пробежавшись по темам местного маркета.
2. Хмм. Я почему то был уверен, что такие относительно простые Омеги относятся к повседневным... По крайней мере я их именно так воспринимаю.