Цитата:
Сообщение от yourok72
Заранее прошу прощения за офтоп, однако хотелось бы ложку дёгтя. Уважаемый cromo, у вас столько часов хороших в руках побывало, и мне вот правда непонятно что вас в этой поделке радует. Помимо всего описанного вами имеется:
1. Болтающийся внутренний безель.
2. Обычные ЗГ вместо заявленных завинчивающихся, и декларированной водозащите в 200 м.
3. Отвратильное качество дополнительных ремней «итальянской» кожи.
4. Сам чехол тоже не ахти какого качества - скрутка или несессер того же штайна лучше на порядок.
5. Ну и бакли - НЕ бронза.
В сухом остатке из достоинств имеем только цену. Сомнительный конечно плюс. Те же Макара за 200 уе гораздо интересней - с двумя ремнями с бронзовыми баклями, бронзовой ЗГ, и чехлом на 2 часов - уделают эти на раз. Ещё раз прошу прощения.
|
1. да, там не всегда всё гладко..
2. Точно. Наобещали, 200 м, а сделали 100м.

3. Не заказывал..

4. могло быть и лучше, но и так неплохо (А у Штайна и правда всякие доп материалы очень приличного качества. Штайновский Меш браслет меня ОЧЕНЬ впечатлил в своё время).
5. Да?.. Ну, скажем так..в цвет..
Да, я не утверждаю, что часы (и производитель) сильно хорошие.. И про цену я написал не к месту..
Но некоторые идеи реализованные - интересны. Про Макару не знаю.. что было в руках, то и привёл в пример.