Принимайте поздравления с отличными часами!

Эта лимитированная юбилейная серия Волдмастера действительно выполнена на высшем уровне, часы выглядят много дороже чем стоят.
По моим ощущениям и после детального разглядывания в лупу х5, пришёл к выводу что часы в плане отделки как корпуса, так и циферблата со стрелками выполнены примерно на уровне Этерны КонТики или Лонжин Мастер Коллекш, которые стоят намного дороже.

У Атлантика минимум переплаты за бренд, он стоит всех своих денег что за них просят. Просто в России мало распространён и на форуме не пользуется популярностью. Считается одноклассниками Тиссо/Сертину/Хамильтон, вероятно так и есть, но если взять именно эту лимитированную серию из верхней линейки Волдмастера, то я не видел ни одних Тиссо/Сертины, которые были бы так сделаны и обработаны как эти Атлантик.
Зато сравнивал их в монобутике с Тагами Каррера и Лонжин Мастер Коллекш и не увидел что две вышеперечисленные марки отделаны лучше чем мой лимитированный Атлантик.

Все конечно сугубо имхо, и является моими внутренними ощущениями.
К сожалению вынужден был выставить свой Атлантик лимитку на продажу на разных площадках, здесь на маркете пока не выставлял, продавать если честно не хочется и до сих пор думаю может оставить его в своём сете.
Если по хорошей цене не продастся, то избавляться от него не стану, это мои самые первые серьёзные швейцарские часы, которые вполне можно оставить в пользовании навсегда.

Меня тоже подкупает хронометр и особенно мой номер часов.