Цитата:
Сообщение от watchcenter
olegpan, разговор неинтересный (не потому что у меня нет уважения к Вам). Ну о чем можно говорить? Были обозначены конкретные вещи...
Украл дизайн - а что тут такого?!
По сути вводят в заблуждение покупателей и обманывают - докажите?!
Ну все, точка... зачем дальше продолжать?! )))
з.ы. вы очень корректный и сдержанный собеседник. не хочу Вас обидеть.
з.ы.ы. кстати, Вы противоречите сами себе... Когда я Вам задавала вопрос был бы ли бизнес успешным, если бы
1. не крали дизайн
2. не выдавли Китай за Швейцарию.
Вы сказали а почему бы и нет?! а теперь "Моделей микробрендов - сотни, при этом пользуются спросом - единицы."
В этом то вся и суть! Хрен бы он пользовался спросом, если бы не лукавство и наглость.
Да и причем тут производитель? забудьте это. Я, общаясь на форуме, делаю это в свое удовольствие.
Тут не надо быть производителем, чтоб понять, что воровать и обогащаться на чужих трудах плохо. Абсолютно нормально для любого человека, что НЕЛЬЗЯ обманывать людей и строить свой бизнес на пожалуй единственном псевдопреимуществе - SWISS MADE.
То что Вы говорите нет доказательств - кому они нужны?! И так все очевидно. пожалуйста, докажите, что Парнис собирается не в Китаи?! По слухам он собирается в США
|
Когда что то крадут , за это наказывают . Гюнтера кто то наказал ? Он нарушил закон ? И понёс какое то наказание ? То что он заимствует дизайн топовой марки , значит так диктует ситуация , есть спрос на данном направлении. Уверен что в будущем начнёт изготовление более самобытной продукции . Да и вообще , о каком воровстве может идти речь , когда львиная доля производителей копирует друг друга . Будь то микробренды или крупные производители .