Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Качественный хомаж на Сабмаринер 50-х от Парнис
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2018, 11:05
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,685 раз(а) в 3,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
А вы свое общение не от негатива на другие бренды строите? Именно что с негатива всегда начинаете, как только бренд сравнивается с вашим любимым Штайном.
Я стараюсь быть объективным.
Если у меня сейчас Океан 1 на руке и я на него смотрю - и не вижу тех проблем, которые видны на фото Парнисов - я отлично понимаю, где лучше и где хуже.

Нужна КОНКРЕТИКА.
То есть "вот стрелки Парниса - вот Штайна", вот надписи, а вот - узел сочленения браслета.
Вы же в начале выкладываете фото с очевидными проблемами, а потом пишете "там все нормально"...кому нужны просто слова?

Цитата:
А не Вы ли сравнивали Штайн с Ролексом и не нашли в этом сравнении каких-либо существенных отличий двух этих часов?
Так что молчали бы лучше о предметно сравнении с фотографиями и подробным описанием, раз разницу с Субмаринером не видите.
Да, с год назад было такое.
Однако я не пишу об этом везде и всюду, просто упомянул, что такой опыт имел место.
При этом уточняю, что с тех пор опыта у меня сильно прибавилось - за год купил около 25 часов.
И при случае обязательно освежу свои впечаления - с учетом опыта.

Цитата:
Парнис намного и гораздо более ближе к Штайну, чем Штайн к Ролексу, потому как Штайн такой же китаец как и Парнис, и не я один об этом говорю.
Понимаете, в чем дело..... Кроме пары заангажированных хейтеров вообще никого не интересует где именно произведен Штайн.
Вот вообще не интересно
А пара человек этого не понимает и продолжает "говорить" - а точнее повторять как заклинание.
Точат корпус в Шанхае или Цюрихе - для меня нет разницы.

Цитата:
Я же всего лишь сравнил СВОИ часы друг с другом и пришел к определенным выводам, которые почему то вам не понравились.
Ну на всех не угодишь...
Конечно, раз выводы ложные и ВООБЩЕ не соответствуют фотографиям - возникает вопрос - зачем и кому это нужно.

У Парниса этого нашли под десяток очевидных проблем - и это вполне объективно.