Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор из двух дайверов: Oris или Christopher Ward
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2018, 23:03
Anti Anti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,842 раз(а) в 178 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drugan V Посмотреть сообщение
Anti, зачем вы создали эту тему? Сейчас здесь все Друзья поругаются... ШУТКА)))...
Нужен сторонний советчик (и)! Ну уж точно не с целью поссорить Друзей... СЕРЬЕЗНО)))

Цитата:
Сообщение от Drugan V Посмотреть сообщение
...Что касается ваших сомнений, то понятно, что хочется услышать мнение Друзей, Форумчан, но мнение каждого из нас будут исключительно субъективными. Тема о вкусах всегда тяжелая.
А по вашим вопросам

Если придерживаться сложившихся условностей (я разделяю эти условности) то:

Обе модели исполнены в одном и том же стиле различия также условны.
Если вы любитель часов, то в сете желательно иметь часы в стиле дайвер, ну или специальный дайвер.
Стиль смарт-кэжуал, это часы чуть другого плана, хотя и Джи-Шоки можно увидеть с костюмами, и довольно у серьезных людей.
Так сложилось, что я испытываю некую симпатию к бренду Орис в целом, и титану, как материалу в частности. Соглашусь, что мой Орис не "чистый" дайвер, структура его циферблата больше напоминает Пилота, обрамленного безелем и наделенного водозащитой. Но, тем он и прекрасен и самобытен))).
Что касается Варда, то я был приятно удивлен качеством исполнения, вниманием к деталям, COSCовым мехом... Реальность превзошла ожидания. Уши всем известного бренда я там не заметил, а вот схожесть с Breitling Superocean Heritage II 42 black dial - да, есть. Но лишь схожесть, а не "хомажность"...
Кстати о хомажах - был у меня Штайн: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=431376
но приобретался с целью пощупать, что за зверь, о котором столько копий на форуме сломано))). Пощупал, за свои деньги хорош, но не моё...))

Недавно положил глаз на Longines Сonquest GMT, но тогда надо будет отдать в жертву кого-то из моих дайверов, реально червь точит мозг - кого...?
Я прям как та обезьяна...
Реально есть сомнения в уместности Варда со смарт кэжуал стилем в одежде...
хотя вот нашел фото, но у моих красная секунда, да и чуть др. исполнение
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: af480a7956e829c29f77c30a2da04f8e--details-about-lots.jpg
Просмотров: 317
Размер:	122.7 Кб
ID:	2190529  
Этот пользователь сказал Спасибо! Anti за это сообщение:
Drugan V (08.05.2018)