В продолжении поста
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2249.....
Ну что друзья

...подошёл к концу мой интересный эксперимент с сырым неусаженным 18 унцовым денимом от Момотаро

...
Напомню , что штан пришёл мне в весьма слимистом состоянии , усаживать не представлялось возможным , поэтому полгода этот шедевр эксплуатировался в сыром неусаженном виде .
Если кто в теме , помнят , что первый с лишним месяц я "убивал" этот штан в условиях активного отдыха зимой в Прикарпатье (638 км пробега)

....затем на штан положил глаз сынуля , который пользовал его до сегодняшнего времени

....
Вчера я усадил их на себе без проблем...потом решил таки постирать .
Стирал в горячей воде руками без отжима ...чуда не произошло увы

...после стирки штан "скукожился" как и положено сырому усадочному дениму ...
Замеры ( из коробки - в результате растяжки от ношения в сыром состоянии - после стирки ):
Пояс -41,0/43,5/38,5

ХИПс-101,0/105,0/99,5

П.р.-25,5/25,5/24,0

З.р.-34,5/34,5/33,0/

Бедро (от кротча)- 29,5/30,5/29,0
Бедро(10 см от кротча)-25,5/26,5/24,5

Колено-21,0/21,0/20,0

Лег-17,0/16,0/16,0
Инсим -92,5/92,5/88,0

Вообщем , штан для меня стал практически опять "непроходной"

...слава Богу сынуля просочился успешно и остался доволен

Подвороты не воспринимает , поэтому попросил замутить ему гармошку

...

Деним , конечно, красивейший

Касательно тактильного восприятия жесть...до сих пор коржистый такой , шершавый как наждак

...за счёт этого закладываются шикарные складки ...как на бумаге

....не знаю , какой он Зимбауэ , но тактильности и тянучести в этом дениме немного

....
Думаю , по причине жёсткости денима , а может , в результате эксплуатации в сыром неусаженном состоянии , в джинсах наметилось немало пробоин

...
Также хочу отметить хреновые , хилые к износу нитки ...ещё в течении первого месяца задние карманы стали дырявые ...пришлось укреплять

...

Может моя инфа кому нибудь будет интересна и поможет в выборе этого интересного штана

....я старался

...