Цитата:
Сообщение от Laureus
Парахрома в заводном барабане нет.
Было что-то еще у Rolex от Nivarox. Кажется производство кремниевой спирали Syloxi или баланса какого-то калибра. Но надо поискать буклет фабрики Nivarox.
Вообще крайне интересная закрытая фабрика и ее производство, хотя был только на одной из шести фабрик Nivarox.
Ателье, которые что-то делают для крупных фабрик в Швейцарии полно. И мало кто из них афишируют производство для кого выполняется. Даже большие фабрики что-то кому-то изготавливают. Longines что-то делает для одного топа. Независимого от SG, Richmond... Не удивлюсь, если платиновые корпуса Rolex выпускает не сам. Или какие-то циферблаты.
|
про заводной барабан соглашусь, информации толком нет. и они ее как бы не раскрывают и не называют. про маятник точно своя. Что в женские модели ставят тоже не совсем ясно. Про платину абсолютно точно, так как ее не много они заказывают на стороне, видимо и браслеты из нее тоже
Цитата:
Сообщение от Laureus
Omega одна из пионеров часов для дайвинга. Модель Marine от 1932 года. За 11_12 лет до Blancpain & Rolex. Omega в массе в своем огороде.
|
я не против, лидерства омеги в чем либо. хорошая олимпийская история, хорошая история про космос.
брайтлинг часы летчиков
реверсом джагера - игроков в поло
тагхойр был в формуле 1
коль так уж сложилось исторически.
Просто в наше время я слабо могу себе представить человека который полезет чинить электродвигатель не сняв часы. (хотя сам могу ))) Зачем делать усложнения которые никогда не понадобятся пытаясь оспаривать чье-то лидерство
Что, кто-то постоянно нырять на 3000 метров? Чинит электрику? Я не одену Омегу, хоть с кукушкой, не интересно