Цитата:
Сообщение от seals
А, что были нарекания на надёжность этих калибров? По мне очень даже убедительно омега дала ролексу под жопу мощный пинок после которого тот наконец засуетился на счёт смены калибров, а то так и сидели бы ещё десятилетиями с малым по нынешним временам запасом хода.
|
трехсуточник это хорошо спору нет
я понимаю, что даже новый бонд острит про то что на руке не ролех, а омега, думаю при самодостаточности бренда этого бы не было.
Всем очень хочется допрыгнуть до вершины, но пока они шатаются по комиссионкам называя их винтажными магазинами
наверное допили. не рассматривали более эту марку в подарок
исходя из беседы мне кажется что сравнивать ГС корректней с Омегой, а не с Роликом
обе марки продолжают тренироваться и соревноваться в ведении новых стандартов качества, сборки и т.д.
посмотрим как покажет себя новый пепси на юбилейном браслете. Но как я понял, ролики никогда не выпускают что либо достаточно не протестировав это.
я и не собираюсь переходить на новый ГМТ, несмотря 72 часа, но жду подвоха по браслету, ранее корпус был легче и меньше и его держал юбилейный браслет, сейчас корпус подрос, интересно как поведет себя машинка (возможно ее отработали на тудоре). Хотя о машинке скорее всего мы не узнаем, если и будет что, то тихо подправят