Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Rado HyperChrome или Tag Heuer Carrera или Omega Aqua Terra
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 08:43
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,134 раз(а) в 2,250 сообщениях
Вопросы Вам будут задавать только, если Вы купите аппл вотч, а механические часы никто не заметит. Я сменил за год три омеги и два брайта — нуль эмоций от окружающих. Они в буквальном смысле не видят, что на руке другие часы. Мне это очень даже нравится, считаю что окружению лучше не знать стоимость часов. Часы Вы покупаете для себя, поэтому выбирайте, то что нравится.
Ролекс за 5евро в местном магазине Вы, наверное, не купите. На маркете бывают перпечуалы в эту цену, но носить самый дешевый ролекс скучно.
Таг без внешнего антиблика, как и ролекс. Оно Вас устроит? Устроит мутная молочная пена на стекле при взгляде на него под углом?
Тюдор. Ну, не знаю. Имхо, на большого любителя часов. Ламповость в них, теплота и тп. Вы их посмотрите сперва. Отделка то у них не ролексовская. На часах висит "штамп" — ролекс для бедных. Ролекс частенько в сет берут. Но основными часами я бы лично не взял.
Лонжин не в ваших требованиях и выше бюджета, если, конечно, покупать с рациональным подходом.
Омегу зря выкинули из списка. Меанизмы с ролексом паритер, отделка паритет + двойной антиблик, ТО дешевле, часы дешеве, бренд омега менее "крутой" в понимании часоголиков.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! olfagp за это сообщение:
Executioner (03.05.2018), fedorov-d (28.06.2018), Mummy (26.06.2019)