Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покажите свой "Полет"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2018, 18:00
AlexeiPervyy AlexeiPervyy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Не пойму как цитаты вставлять.Я буквами отвечу "farmer":это шутка была.Сам носил Полёт(вариант для СССР,на экспортных таких же писали по другому)2627.Н.Но не долго радовался-ведь бывалые советуют обязательно репассаж делать.После руки мастера часы стали годиться только для коллекции в серванте,потому что+1,5 мин.в сутки это слишком.Бился я с ними полгода.У нас получались отличные результаты :+1 мин.в 4 дня.Но пару-тройку раз по 4 дня и опять...Не удалось победить руку смерти опытного мастера.Но я сдуру ещё трое относил,правда,другим спецам.Четыре мастера-четверо часов.И когда говорят,что "Да не было такого 1мин в неделю!Я ведь 40 лет лупу из глаза не вынимаю"-это меня за идиота считают?Мне достаточно лет и до 1998го г. трое часов за 14 лет сносил(развалились-жалости к ним никакой в детстве-юности-армии не было).И тоже в курсе "как это было".Одни часы не тронуты мастерами остались-семейные,не сейчас куплены.Идут+1 мин в 8 дней(Ракета 2609.Н 1968г).
По фот-фии понятно,что там современный аппарат.Вид у него серьёзный,без блестючек нынешних.Думал,может Полёт всё-таки где-то там,на Большой Земле работает,а нас обманули?
Очень нравятся советские,а репассаж как?И получается-нет смысла покупать ещё.Или носить так,пока идут?Бывалые возмущаются-нельзя так издеваться над механизмом.А я считаю,что 1-1,5 в сутки это не часы,а что-то вроде жучка в гербарии.Но не навязываю своего мнения.Только сдаётся,что когда мнений много и все уважаются-и крокодил не ловится,и не растёт кокос.Каждый по-своему ловит.Для дискуссий о поэзии хорошо,для качества точных товаров плохо.