Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Стоит ли совершать грех? Rolex GMT поменять на Grand Seiko GMT
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2018, 12:32
lawyer0102 lawyer0102 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 69 раз(а) в 32 сообщениях
Это вы точно подметили, формула только одна - Ф1 и швейцарские часы одни
Формула Е - недоформула как и спрингдрайв недочасы видимо с позиции консерваторов )))

Давление бренда? Просветление? Это же просто вещи и все. Одни на руке сидят вторые нет и торчат еще в добавок. Любоваться на неудобную вещь?
Некрасивый ролех? улыбаюсь, особенно глядя на нечитаемый хронограф с торчащими кнопками.
Из личного, только одно могу сказать что владея практически всей линейкой ричмонда и чуточку своча, ролех пожалуй самые комфортные на руке. В том числе и с позиции материала (вес и сбалансированность). По удобству вторыми поставил титановый Пам. А браслет точно лучший, все рубашки целы в отличии от картье.

Про полировку мне смешно слышать, они умирают за два года, так было и с оверсизом и сантосом и с текущим гмт. принципиально не восстанавливаю ее. Повторюсь, это вещь и она имеет естественный износ и трястись за каждую царапину смешно. Плюс это моя история мои сколы и царапины

PS Что интересно, проработав несколько лет на дальний восток и повидав достаточно японских делегаций, ГС не припомню. или касио за три копейки или швейцария более менее приличная. Аксессуары только европейских брендов. Так что пока разговоры о величии ГС преувеличены.
Машинка на 36 полуколебаний зачет. Но часы толстые. На руке сидят не удобно. Недокварц не рассматривается.Точка.