Цитата:
Сообщение от DeadSlesher
Огорчает отсутствие таких шедевров инженерной мысли в наших магазинах.
|
Оффлайновая торговля часами - это отдельная грустная история. Я думаю, такие часы уже никогда не будут нормально представлены в магазинах, и виной тому инет. В оффлайновых магазинах цены всегда будут выше, чем в инет-магазинах, потому что надо платить аренду и зарплату продавцам, издержки гораздо выше, чем у инет-магазинов.
Можно более-менее успешно торговать совсем дешёвыми часами - их покупают те, кто инет-магазы юзать не умеют, а если и умеют, из-за пары сотен рублей разницы просто влом заморачиваться, проще прийти и купить.
Можно торговать дорогими часами - там есть покупатели, не озабоченные ценой вообще, и несколько продаж в месяц уже дадут возможность держаться на плаву.
А вот с такими часами "среднего класса" - полная беда. Ими интересуются люди достаточно технически подкованные, им заказать из инета - не проблема. А разница в цене на такие часы уже будет довольно приличная. Я когда хотел посмотреть живьём протреки - нашёл в одном магазе титановые PRG-80 за 16 т.р.! а в инет-магазинах, даже наших, российских, они в районе десятки. Эти вот мои часы, которые я купил за ~12.5 т.р., стоили бы в оффлайне ближе к 20-ти. Ну и кто их купит? Даже если открыть такой магазин - туда будут ходить только чтобы посмотреть, примерить, выбрать, а потом купить в инете. Продажи будут - 0.
Так что смиритесь. Никаких улучшений не предвидится. Разве что вдруг уровень жизни нашего общества вдруг вырастет так, что такие часы станут массовым товаром, тогда да... Но тогда, боюсь, Вам они могут стать неинтересными