Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопросы Константину Чайкину в рамках встречи 20.08.2010
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 20:55
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Уважаемый Константин, От меня вопросы по существу 1) Часы с определителем даты пасхи. Шедевр. Возможно ли перенести всю эту сложнейшую механику в наручный вариант? И если да, сколько может стоить такой проект? Мне кажется, подари Вы одни такие часы патриарху - завтра к Вам была бы такая же очередь из российских чиновников как к наследникам Улисса, нашего, Нардина.
настольные часы вот стоят уже у патриарха, а очереди нет)

ориентировочно время - 3 года, по стоимости сложно сказать, но недешево.

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
2) Ежели я все правильно понимаю, а мы с Вами виделись на последнем базеле и мне показалось, что понимаю я все правильно, Вы - часовщик мирового уровня. Не приходила ли Вам мысль объединиться в тандем с дизайнером такого же мирового уровня и делать не только восхтительно технологичные, но при этом еще и восхитительно красивые часы? Смог бы состояться наутилус без Дженты? Аналогичный вопрос по поводу такого же классного специалиста в часовых продажах и маркетинге. Стал бы Де Бетюн де бетюном без Занетты, усилиями одного только Флажоле? Возможно, кстати, это частично отвечает и на вопрос VV выше )
веду работы в этом напрвлении