Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Качественный хомаж на Сабмаринер 50-х от Парнис
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2018, 22:16
Аккаунт удален

на фото "tudor bb" подделка, из "дорогих".
разный (да и вообще не правильный)люм, жемчужина, клипса просто песня - она тупо не держится, и при открытом фиксаторе открывается от легкого движения руки, мех.? - вроде без даты, но о чудо, стоит перевести ЗГ на один щелчок и отчетливо чувствуем (и даже слышим) переключение диска даты).
отделка говорите, корпус может быть и ничего, все остальное - жуткая дрянь.

Если что, оригинал, правда на эташке, был в сете поэтому было с чем сравнивать.

На счет хомажа на первый саб/тудор тоже как то не понятно, на какой именно? там несколько иначе выглядели часы, геометрия корпусов, зг, стрелки? тут у ваших часов вообще сборная солянка:
секунда типо milsub
часовая классическая мерседес
минута? - вроде как от совремонной версии tudor bb

про браслет и клипсу вообще молчу - это копия современной модели.
сравните ради интереса, собирается все это добро из одних и тех же комплектующих.

При чем тут вообще штайн, кстати, тоже под вопросом для меня, да у них есть косяки (у меня лично было двое часов одни из которых трижды побывали в сервисе - косяки были с механизмом, штайн ли должен за это отвечать - я до конца, для себя это так и не определил). У штайна нет хомажей на TudorBB, а обсуждается именно хомаж на них, а не на какие то вымышленные сабы из 50-х.

Вы кстати уверены что они вообще на мийоте, утверждать не буду конечно но во всех подделках tudor bb пользуют именно клон Eta, я бы просто ради интереса глянул на мех.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1524817854112_IMG_0339.jpg
Просмотров: 129
Размер:	216.4 Кб
ID:	2182430 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0338.jpg
Просмотров: 101
Размер:	215.7 Кб
ID:	2182431 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0340.jpg
Просмотров: 104
Размер:	225.0 Кб
ID:	2182432 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0344.jpg
Просмотров: 101
Размер:	179.4 Кб
ID:	2182433 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0345.jpg
Просмотров: 120
Размер:	229.7 Кб
ID:	2182434

Последний раз редактировалось viktorsmirnov; 28.04.2018 в 23:11.