Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Качественный хомаж на Сабмаринер 50-х от Парнис
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 15:18
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,334 раз(а) в 2,821 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
1. Герр не раскрывает поставщиков потому что они все у него в Китае находятся.
а вы это точно знаете или домыслы Артема?
Цитата:
Или Вас интересуют поставщики стали для фабрики Омега?
нет, достаточно того, что были бы доказательства, что ВСЕ детали омега делает в швейцарии, а то здесь как то по умолчанию - все швейцария, а там все китай.

Цитата:
2.Дилер отказался работать со Штейнхарт из за большого количества брака у последнего, который ему приходилось устранять за свой счет.
странно если бы дилер сказал иначе. я бы очень удивился. а так красивая легенда про брак и про исправлять сам. и можно спокойно переметнуться к другим маркам. где маржа будет поболее.

Цитата:
3. Вы сказали что от вашего офиса до места нашей встрече ехать 20 минут всего, поскольку сами в центре Москвы находитесь.
А теперь утверждаете что были не в Москве и специально ехать из за сравнения часов не захотели, зато мне предложили специально приехать для этого в доугой день, тогда, когда Вам будет это удобно. То есть я специально должен ехать на встречу с Вами, которую изначально Вы и предложили в теме, а потом сами же просто поленились на эту встречу приехать.
Ну и у кого двойные стандарты?
минутку. встречу предложил я. вы назначили время и место(заметьте, что я согласился), но потом оказалось, что я утром был в офисе, а уже в 10 часов освободился и поехал домой не в Москву.
теперь внимание вопрос.
вы бы согласились перенести встречу с вечера на утро? вряд ли.
я сказал, что можно встретиться в другой день, но в ответ вы сказали, что не поедете на встречу ради меня.
теперь что получается. я согласился на ваше место и время, но потом из за форс мажора прибыть не смог, зато в другой день уже отказались вы. причем я снова был согласен на ваше место и время.
ну и у кого двойные стандарты?
0ldFello (28.04.2018)