Цитата:
Сообщение от screapp
эти мнения безусловно были из ряда - ну я так думаю, ну герр же не раскрывает поставщиков. хотя когда задавался вопроса - а раскройте поставщиков омеги - были вопли типа - ну шо ты омега жеж это швейцария!
конечно, конечно. только один ньюанс этот самый "деалер" ему не понравилась схема работы с герром, ну а дальше все же знаю что такое флюгер. поворачивается туда где бабла можно стричь. безусловно повернувшись задом к тому, с кем раньше работал. это как раз нормально и повсеместно. логика продавца тут ничего не попишешь.
это да, но особенно приятно когда троица штайнофагов не видит даже на одних часах разных люм. вот где весело. сравнивается даже не двое часов(это по ходу не потянуть), а одни! и - оп вуаля - люм одинаковый))))
да, встречу отменил я потому что внезапно мне не было необходимости ехать в Москву. правда справедливости ради я написал, что не вопрос в следующий раз встретимся. на что мне было сказано, что ради такого дела в Москву не поедут. то есть мне надо было срываться и ехать, а другим не надо. ну это как водится двойные стандарты у данного трио.
|
1. Герр не раскрывает поставщиков потому что они все у него в Китае находятся.
А Омега на минутку, свою собственную фабрику в швейцарии имеет, не говоря уже про фабрики Свотч Групп.
Или Вас интересуют поставщики стали для фабрики Омега?
2.Дилер отказался работать со Штейнхарт из за большого количества брака у последнего, который ему приходилось устранять за свой счет.
3. Вы сказали что от вашего офиса до места нашей встрече ехать 20 минут всего, поскольку сами в центре Москвы находитесь.
А теперь утверждаете что были не в Москве и специально ехать из за сравнения часов не захотели, зато мне предложили специально приехать для этого в доугой день, тогда, когда Вам будет это удобно. То есть я специально должен ехать на встречу с Вами, которую изначально Вы и предложили в теме, а потом сами же просто поленились на эту встречу приехать.
Ну и у кого двойные стандарты?