Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Качественный хомаж на Сабмаринер 50-х от Парнис
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2018, 07:47
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,334 раз(а) в 2,821 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Были не только многочисленные факты, но и мнения форумчан, имевших и имеющих у себя в сете и использовании несколько часов Штайнхарт, что Штайн по сути это Китаец по всем параметрам.
эти мнения безусловно были из ряда - ну я так думаю, ну герр же не раскрывает поставщиков. хотя когда задавался вопроса - а раскройте поставщиков омеги - были вопли типа - ну шо ты омега жеж это швейцария!

Цитата:
Было мнение официального дистрибьютора, продававшего продукцию Штейнхарт, подтверждающее многочисленную Гюнтеровскую косячность.
конечно, конечно. только один ньюанс этот самый "деалер" ему не понравилась схема работы с герром, ну а дальше все же знаю что такое флюгер. поворачивается туда где бабла можно стричь. безусловно повернувшись задом к тому, с кем раньше работал. это как раз нормально и повсеместно. логика продавца тут ничего не попишешь.

Цитата:
даже особой разницы между Штайном и Ролексом
это да, но особенно приятно когда троица штайнофагов не видит даже на одних часах разных люм. вот где весело. сравнивается даже не двое часов(это по ходу не потянуть), а одни! и - оп вуаля - люм одинаковый))))

Цитата:
Я то как раз согласился на встречу и готов был встретиться, даже время и место поначалу назначили и договорились, но потом Screapp за несколько часов до встречи оказался сильно занят и сам встречу отменил. а мы с Деном и нашими часами его ждали, у нас встреча состоялась как и планировалось.
Может в последний момент в своём Штайне очередной очевидный косяк наконец то разглядел.
да, встречу отменил я потому что внезапно мне не было необходимости ехать в Москву. правда справедливости ради я написал, что не вопрос в следующий раз встретимся. на что мне было сказано, что ради такого дела в Москву не поедут. то есть мне надо было срываться и ехать, а другим не надо. ну это как водится двойные стандарты у данного трио.
0ldFello (28.04.2018)