Цитата:
Сообщение от olegpan
Но ВАС это как касается? 
Смех один - владельцев не интересует ни страна происхождения, ни перхоть, ни прочие фантазии.
А Push75 не может пост написать, чтобы о штайне не вспомнить - просто всегда и во всех темах камлания эти 
Ведь тема о Парнисе - почему вы постоянно оффтопите?
Разве Парнис этот настолько неинтересен, что и обсудить нечего? Получается, что так.
Давайте лучше обсудим цвет стрелок и меток. Нет легкого отвращения к часам с явным дефектом?
Я, возможно, слишком придирчив к качеству, но меня очевидный косяк или видимое повреждение на часах - финиш. Часы больше носить не хочу.
screapp, кстати, с месяц назад встретиться предлагали ТС - и сравнить со штайном, тюдором и ролексом. Не получилось - наверное, занят ТС?
|
Начну по порядку:
1. Естественно сектантов Штайна никоим образом не интересуют никакие косяки в часах их любимой марки, сказки Гюнтера о "швейцарском" происхождении и низкая цена глаза застят.
2. Я уже объяснял здесь почему я сравниваю Парнис или Фойбос со Штайном, читайте внимательно, повторяться не хочется.
Моя тема, мои часы, сравниваю их с теми часами, с какими считаю нужным.
Некоторые свой Китайский Штайн все время с Ролексом норовят сравнить и в этих сравнениях разницы между ними не видят.
3. А к Штайновским часам с Китайской перхотью, немецкими волосами, неизвестными отпечатками пальцев и явными дефектами, у Вас отвращения нет?
4. Я то как раз согласился на встречу и готов был встретиться, даже время и место поначалу назначили и договорились, но потом Screapp за несколько часов до встречи оказался сильно занят и сам встречу отменил.

а мы с Деном и нашими часами его ждали, у нас встреча состоялась как и планировалось.
Может в последний момент в своём Штайне очередной очевидный косяк наконец то разглядел.