Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Качественный хомаж на Сабмаринер 50-х от Парнис
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2018, 22:32
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,831 раз(а) в 2,421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Но ВАС это как касается?
Смех один - владельцев не интересует ни страна происхождения, ни перхоть, ни прочие фантазии.

А Push75 не может пост написать, чтобы о штайне не вспомнить - просто всегда и во всех темах камлания эти
Ведь тема о Парнисе - почему вы постоянно оффтопите?
Разве Парнис этот настолько неинтересен, что и обсудить нечего? Получается, что так.

Давайте лучше обсудим цвет стрелок и меток. Нет легкого отвращения к часам с явным дефектом?
Я, возможно, слишком придирчив к качеству, но меня очевидный косяк или видимое повреждение на часах - финиш. Часы больше носить не хочу.

screapp, кстати, с месяц назад встретиться предлагали ТС - и сравнить со штайном, тюдором и ролексом. Не получилось - наверное, занят ТС?
Начну по порядку:

1. Естественно сектантов Штайна никоим образом не интересуют никакие косяки в часах их любимой марки, сказки Гюнтера о "швейцарском" происхождении и низкая цена глаза застят.

2. Я уже объяснял здесь почему я сравниваю Парнис или Фойбос со Штайном, читайте внимательно, повторяться не хочется.
Моя тема, мои часы, сравниваю их с теми часами, с какими считаю нужным.
Некоторые свой Китайский Штайн все время с Ролексом норовят сравнить и в этих сравнениях разницы между ними не видят.

3. А к Штайновским часам с Китайской перхотью, немецкими волосами, неизвестными отпечатками пальцев и явными дефектами, у Вас отвращения нет?

4. Я то как раз согласился на встречу и готов был встретиться, даже время и место поначалу назначили и договорились, но потом Screapp за несколько часов до встречи оказался сильно занят и сам встречу отменил. а мы с Деном и нашими часами его ждали, у нас встреча состоялась как и планировалось.
Может в последний момент в своём Штайне очередной очевидный косяк наконец то разглядел.