Цитата:
Сообщение от Push75
А также китайцы, которые Фойбос и Тиссель собирают, не дошли до того чтобы оставлять свою перхоть и волосы вместе с жирными отпечатками пальцев, на циферблате часов и стрелках. 
А вот Гюнтер уже давно применяет в своих часах такой "высший пилотаж" качественной сборки с двойным контролем качества своей продаваемой продукции.
Если в Фойбос или Тиссель поставили бы швейцарскую ЕТА 2824-2, то они также и стоили бы 400 баксов как и Штайны Океан 1, что ещё раз подтверждает страну происхождения комплектующих Гюнтеровских Штайнов, своей рентабельностью. 
|
Но ВАС это как касается?

Смех один - владельцев не интересует ни страна происхождения, ни перхоть, ни прочие фантазии.
А Push75 не может пост написать, чтобы о штайне не вспомнить - просто всегда и во всех темах камлания эти

Ведь тема о Парнисе - почему вы постоянно оффтопите?
Разве Парнис этот настолько неинтересен, что и обсудить нечего? Получается, что так.
Давайте лучше обсудим цвет стрелок и меток. Нет легкого отвращения к часам с явным дефектом?
Я, возможно, слишком придирчив к качеству, но меня очевидный косяк или видимое повреждение на часах - финиш. Часы больше носить не хочу.
screapp, кстати, с месяц назад встретиться предлагали ТС - и сравнить со штайном, тюдором и ролексом. Не получилось - наверное, занят ТС?