Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Пора валить за бугор (в Канаду)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 10:26
дима2309 дима2309 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,423 раз(а) в 1,938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Отношение к эмигрантам в Канаде и США Я бы сказал чуть-чуть не такое чем в западной европе. Тут все эмигранты - не в первом поколении так во втором, не во втором так в третьем и т.д. В общем хочу Вас уверить что представления у Вас мягко говоря искажены. Насчёт замужеств в Германии, личного опыта нет но в прошлом году летел в Минск из Франкфурта - полный самолёт смешанных пар с мужьями немцами. Про смешанные браки в Америке Я уже не говорю.
.
именно поэтому и хочет ТС , кмк, в Канаду, поближе к США, да и в Канаде коренных не так много как в Европе, а следовательно и отношение не такое.
То, что в Европе плохо относятся- согласен( да и есть за что, если честно) . и в жизни не поверю, что кто-то переехал в Германию и его там все любят. Немцы вообще народ особый. У них любой работяга считает себя дома "белой костью" по-сравнению с иммигрантом. я Ж говорю- если Европа- то какая- нибудь веселая страна, типо Испании, Голландии... А если подальше от совка- Австралия, Канада