Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2018, 08:37
Dmitry1982 Dmitry1982 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 798 раз(а) в 448 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
В окле вместе с рассом - еще сильнее сник. И это неудивительно.
Вы правы, и именно поэтому я считаю, что убрав Уэстбрука, Джордж и Мело на мой взгляд воспрянут.
Сейчас вся игра вокруг одной очень переоценённой звезды, убрав которую, появятся варианты. Все эти трипл-даблы уже насточертели если честно.
Сравнивать Оклу и ГСВ с Хьюстоном нынешнего образца наверное не очень этично, последние две команды играют на голову выше. А у Хардена навыков игры явно больше чем у Расса, хоть в защите он такой же деревянный.
К слову о составе, Оклу мог бы спасти Кавай Леонард, если поменять его на Расса. С ним игра и в нападении станет лучше, и оборона окрепнет.

Цитата:
Сообщение от Alex01061979 Посмотреть сообщение
Вторым был выбран некий югославский хлопец Дарко Миличич, на выборе которого эпически обкакался Детройт Пистонс
Немного подвис на этой фразе... Выскажу своё мнение.
На тот момент, Детройт обладал чемпионским составом (чемпионы 2004 г.).
Драфт 2003 года дал оооочень много звёзд, и на кой чёрт из всего этого многообразия надо было брать Миличича - загадка. Два центра в команде уже были (один из Воллосов вообще был шикарным данкером, а второй так хорошо играл в обороне, что справлялся практически один).
Скоростью в атаках Дарко не отличался. Единственное, что приходит в голову, это желание руководства команды по-быстрому наиграть большого, а потом его сплавить вместе с кем-то за какой-нибудь "ништяк". Видимо, затея провалилась, а карьера "югославского хлопца" так и не встала на рельсы. Чем в тот момент думало руководство команды? Видимо тем же, что и те люди, выкинувшие Кидда и Милуоки.
Alex01061979 (25.04.2018)