Цитата:
Сообщение от Drinkinss
В окле вместе с рассом - еще сильнее сник. И это неудивительно.
|
Вы правы, и именно поэтому я считаю, что убрав Уэстбрука, Джордж и Мело на мой взгляд воспрянут.
Сейчас вся игра вокруг одной очень переоценённой звезды, убрав которую, появятся варианты. Все эти трипл-даблы уже насточертели если честно.
Сравнивать Оклу и ГСВ с Хьюстоном нынешнего образца наверное не очень этично, последние две команды играют на голову выше. А у Хардена навыков игры явно больше чем у Расса, хоть в защите он такой же деревянный.
К слову о составе, Оклу мог бы спасти Кавай Леонард, если поменять его на Расса. С ним игра и в нападении станет лучше, и оборона окрепнет.
Цитата:
Сообщение от Alex01061979
Вторым был выбран некий югославский хлопец Дарко Миличич, на выборе которого эпически обкакался Детройт Пистонс
|
Немного подвис на этой фразе... Выскажу своё мнение.
На тот момент, Детройт обладал чемпионским составом (чемпионы 2004 г.).
Драфт 2003 года дал оооочень много звёзд, и на кой чёрт из всего этого многообразия надо было брать Миличича - загадка. Два центра в команде уже были (один из Воллосов вообще был шикарным данкером, а второй так хорошо играл в обороне, что справлялся практически один).
Скоростью в атаках Дарко не отличался. Единственное, что приходит в голову, это желание руководства команды по-быстрому наиграть большого, а потом его сплавить вместе с кем-то за какой-нибудь "ништяк". Видимо, затея провалилась, а карьера "югославского хлопца" так и не встала на рельсы. Чем в тот момент думало руководство команды? Видимо тем же, что и те люди, выкинувшие Кидда и Милуоки.