Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - CASIO АНОНСИРОВАЛА ПОЛНОСТЬЮ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ G-SHOCK GMW-B5000
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2018, 17:31
Victorius76 Victorius76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,774 раз(а) в 1,874 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Styrning Посмотреть сообщение
Вовремя подсуетились занять вакантное место не забыв про выгоду или сговор с маркетингом?
Очень правильный вопрос, на мой взгляд. Думаю и то и другое. Можно много говорить о позиционировании, но это всё излишне, поскольку японцы перестали делать электронные часы в качественных корпусах, без пластиковых и иных безелей. Потому, купленные мной Bertucci G1 T в титановом корпусе, не самого высокого уровня изготовления я очень люблю, поскольку смотрятся цельно и для меня понятно. И тоже предназначены для полевых условий.
Маркетинг так вообще вышел на первый план и это беда не только японцев. У швейцарских производителей сказки вообще стали определяющим фактором.

И по SBPG001 соглашусь. Добротные часы, да не без проблем в отдельных экземплярах, но, как изделие в целом, понятные и удачные.

Цитата:
Сообщение от Styrning Посмотреть сообщение
а стальные 5000е Шоки прилично дороже, вдруг как прорыв выдаются?
Тоже не пойму. Ну добавили BT, скорее всего удобнее, чем синхронизация по вышкам. Учитывая, что железа стало больше, BT точно не будет лишним. Но, цена нездоровая и это моё субъективное мнение. Сразу оговариваюсь, чтобы не приводили странные примеры ценообразования, приплетая машины, и ещё что-нибудь.
И кто ожидает, что вот прямо подешевеют через какое-то время - сомневаюсь. Есть ниша 5000-х, на которые цены опускать не будут. Их тоже надо продавать.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Victorius76 за это сообщение:
Denarius (24.04.2018), ilya 82 (25.04.2018), Styrning (24.04.2018)