Цитата:
Сообщение от Schapoklyak
Чемпион в данном озорстве господин ЭдХоер, который на замечания форумчанина о бесконечных однотипных сообщениях, так и написал, что он даже свои сообщения не отслеживает... .
|
Ето не замечание было, а диагноз
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Ну кто продаст часы которые купил тебе любимый отец? Кто продаст первые купленные за свои заработанные? .
|
Все вот эти перечисленные часы....два варианта: либо человек их носит, либо он на них молится (или дрочит, кому как больше нравится).
Мне вот отец подарил часы...в школе. Я их окончательно убил примерно в 21 год.
Потом сам купил часы...они прошли лет шесть и тоже умерли. Потому что я их носил. (и это были не шоки).
Не раз и не два часы были просто прощёлканы будь то море/отпуск/охота/рыбалка и прочее.
Я практически уверен, что единицы, бережно хранящие часы и сделавшие их артефактом, предметом поклонения и обожания - это просто люди....в общем, они выбрали для обожания часы. И собственно часы и свою любовь в ним они обожают больше, нежели то обстоятельство, благодаря которому часы стали артефактом.
Вот носил мой дед часы. Причем реально носил, так что вид у них не ахти. Что, я буду их носить? Нет. Это ДЕДА часы. Карма и все такое...