Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Классическая обувь для маньяков - 16
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2018, 10:25
MishaOdessa MishaOdessa вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от avvakkum Посмотреть сообщение
Я не увидел, что обувь сидит плотно - по сгибу и складке на фото при шаге. Костяшка большого пальца не обозначена.

Меня смутило высказывание - «на ноге очень плотно (прям очень) везде обтягивают ногу как перчатка, нога зафиксирована и не двигается назад или вперёд»!? Перчатка если сидит прямо очень плотно, то это неправильный размер перчатки! Она должна плотно облегать, но не давить.

Также то, что нога не может двигаться в ботинке вперед-назад, это плохой признак. Между задником и пяткой, если сместить ступню вперед, должен помещаться (хотя бы наполовину) указательный палец. Иначе это кандалы.
Два вечера по несколько часов нахожусь в них в квартире, уже удобней сидят, между задником и пяткой с трудом влазит 1 фаланга указательного пальца(когда расшнурованы) и сошлись ещё на несколько миллиметров берцы, ноги после носки не устают.
Думаю все таки что разносятся, я читал что ещё пробковая часть должна продавиться на 1.5-2 мм, если так и будет, то все ок.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Danitch Посмотреть сообщение
Кстати 8,5 взяли или все же 8?

Взял 8, думаю в 8,5 у меня пятка отрывалась бы очень сильно, и залом в 8 вроде там где нужно идет.
Жаль конечно что у них нет выбора полноты, тогда скорей всего взял бы пошире.
Я кстати ориентировался еще на вот эту табличку, но она ошибочная, подошва оказалась уже в самом широком месте чем в табличке.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 163
Размер:	279.2 Кб
ID:	2173104