Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Время собирать камни и время разбрасывать камни
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2018, 23:14
Schapoklyak Schapoklyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,040 раз(а) в 658 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Вспомнился мне советский "анекдот" : "Мы лично Столженицина не читали, но всем коллективом его дружно осуждаем".
Я ведь не подверг сомнению уровень Вашего интеллекта, я просто в ответ на Вашу просьбу, посоветовал наиболее адекватный и титулованный первоисточник. Просто часовой форум не место для мировоззренческих дискуссий, и я не готов брать на себя функцию ликбеза. Это персональное дело каждого высокоинтеллектуального человека. И что же я услышал в ответ? Не читал, и читать не стану, типа я и так всё достаточно ясно понимаю. Это немного странно, с учетом Вашей самооценки. Вроде даже туповатый Сократ вынужден был признать горе от ума в формате я знаю, что ничего не знаю...
А что до Вашего сэта в 8 часов, то либо Вы лукавите про достаточность всего 3 пар, либо просто как и все тут не способны контролировать ЧБ. Вот для этого и измысливают всяческие индексы...
Мой конкретный пост был самодостаточен по сути, остальная описательная часть касалась моих мотивов и не более... Как Вы определили, что я чего либо не читал, а то что Вы предложили прочитать более существенно среди всего, для меня загадка... Самооценка как самооценка, ну не всем же с утра до вечера оглядываться на разного пошиба изрекателей мудростей, мы и сами могём... В очередной раз, сославшись на Сократа, опять же подтвердили мои слова, что никто ничего не знает. По Вашей логике, раз никто ничего не знает, значит есть скрытый смысл, так думали и те кого уже нет, а смысл так и не появился... Так может ответ прост, его просто нет. А вот гены есть и они управляют физическим телом. Вы умеете разговаривать на генском языке, я нет, они с Вами разговаривали, делились планами, думаю нет, так и какого тогда...

Дальше провал логики просто феноменальный, итак, я написал, что у меня сейчас 8, было вообще-то больше, уже продал на вскидку 5 штук, подарил 4 штуки, из оставшихся 8-ми у меня 2 старых, которые я продавать не буду, т.к. они работают, но в продаже особо ничего не стоят, чтобы заморачиваться и чтобы переживать, пусть будут, осталось к учёту 6, из которых я точно оставлю только одни, в которые вложил собственного труда на восстановление безеля, остальные 5 я без спешки и фанатизма продаю потихоньку. Если что-то в итоге не продастся, то и составит мои 3... Если в итоге всё продастся, то может куплю что-то, а может те двое старых зачту в искомые 3 если они всё ещё будут на ходу. В случае поломки попробую починить сам, если не получится, куплю новые... Так что, кто тут не способен, чего контролировать, но думаю это не ко мне... Все формулы это плацебо для слабохарактерных.

Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
1. Появляется смысл жизни.
2. -
3. Я писал за одни, которые напоминают об ограниченности ресурса времени. Не думаю, что 25 часов будут напоминать в 25 раз лучше.
.
Опять двадцать пять... Смысл жизни либо есть, либо его нет, что более верно и очевидно... Выдумывать себе смысл жизни, это самовнушение, для слабаков... Так же как и самоубийство, т.к. нет смысла жизни... Две крайности существования слабака в природе, не иметь мужества признаться и не иметь мужества с этим жить... Попробуйте пожить без смысла, без пафоса так сказать...