Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Edox Les Vauberts - ваши мнения
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 12:40
Fet Fet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 693 раз(а) в 188 сообщениях
Хм, сложно коротко сформулировать. Я не специалист в часах, поэтому не могу оценить по качеству "потрохов", просто чисто внешне не привлекают как-то. Их модели попроще ничем не выделяются, а модели понаворотистее кажутся мне слишком аляповатыми - такое ощущение, что пытаются подражать дизайну совсем не своей ценовой категории, что отталкивает.

У меня были часики фирмы claude bernard, которые вроде каким-то боком в Edox входят, по крайней мере, на коробке было написано, что сделаны на Edox'e. Фирмочка из разряда совсем бюджетной швейцарии. Когда в свое время стал искать часы поприличнее, глядел среди первых на Эдокс и, помниться, был удивлен - цена в пять концов, а внешне часы одинаково воспринимаются, разочаровался. Повторюсь, это все сугубое имхо не специалиста.

Как мне кажется, за эти деньги можно значительно интереснее часы найти. Но если Вашему сыну нравятся - то почему нет? Купите, пусть радуют его, а следующие сам купит.