Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2018, 21:57
Ed61 Ed61 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 78,375 раз(а) в 9,612 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazy Student Посмотреть сообщение
Нельзя. Т.е., конечно, вы можете попробовать втиснуть ногу 27,5 в во внутреннее пространство такой же длины (это в случае с размером 8юс). Но просто убьёте себе пальцы. Это не то же самое, что слишком узкие джинсы, которые можно бутылками тянуть. Здесь в длину ничего не разносится, в ширину в районе пальцев тоже не разносится. Поверьте, ваши пальцы менее прочные, чем мысок на подобной обуви.
Спасибо ....верю как никто ))
В отличие от "закаленной" денимом тушки , тесной обуви боюсь как чумы ....особенно в длину ...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:
Сообщение от poweramper Посмотреть сообщение
Эдик,поздравляю с обновкой. Хорошая моделька надо и мне такую прикупить.
Спасибо Ген ....у меня опыт такой обувки небольшой ...но , действительно , красивейшая вещь ....особенно под джинсы ....супер !
Забыл сказать ...пока жарко , я на своих 3322 фирменную стельку вынул и заменил тонкой кожаной ....фирменная конечно очень комфортная , поддерживающая и мягкая , но основа у неё латексная ...термообмен нарушается ...
На этой неделе , дай Бог , RW 875 получу.... 9юс ....хоть бы велики не были

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
О!
Клёвые!

Это выворотная кожа, верно?
У меня из такой только суровые десантные боты .
Я не спец , но думаю , что типа того ...очень классно смотрится !
Мне главное , чтобы от джинсов затирались толково
Я , конечно, рассчитывал , что эта кожа будет , как на моих Фоксах Boondocker ....там вообще как гуттаперчевая ....мягчайшая ...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpeg
Просмотров: 374
Размер:	360.9 Кб
ID:	2168483Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-uni-178460-1048815242.jpeg
Просмотров: 509
Размер:	386.5 Кб
ID:	2168484
Не "выгуливал " ещё пока ...большемерят ....надо попробовать размером меньше ...8 юс .
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Ed61 за это сообщение:
Lazy Student (16.04.2018), Mishima_Tadashi (17.04.2018), sniper22lr (21.04.2018)