Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваш идеал часов
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 19:50
ProphetExMachina ProphetExMachina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 479 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ШАЛОМ Посмотреть сообщение
ProphetExMachina вы малость не правы. не забывайте, что высокие технологии используются и в некоторых новых чаах. сплавы, композиты и прочее. механика никуда не денется.
Зачем использовать новые сплавы, композиты и прочее для движения архаичных стрелок? В конечном итоге для юзера ничего не меняется. Для сравнения - в производстве микросхем для любых часов нужна точность и технологичность на микроуровне.
Цитата:
но поясните мне, почему моя автомагнитола стоит 600 долларов, а у моего знакомого ламповая 2-х диновая дурь со стрелочными индикаторами уровня- под 2000. я не понимаю. может вы дадите ответ? лампы то вчерашний день.
С тем, что лампы - вчерашний день, не согласен, ибо _силовые_ полупроводниковые элементы еще не выпускают с такими характеристиками. В усилителях большой мощности лампы пока что надёжнее.