|
Добрый день вот есть у Меня пару дисплеев от MICROMA .
Первый дисплей от первого варианта ( с двумя батарейками ) но стоял он на плате второго варианта( с одной батарейкой) видно ещё микро текст на обоих стёклышках . Плата рабочая как Я думаю по тому что относительно минуса (корпус) на выводах на дисплей есть напряжение 6,23 В это если мерить в пределах 20 В постоянного напряжения, если переключить до 750 в переменного напряжения то мультитестер показывает 10 В.
Второй дисплей второго варианта в смысле убрали микро текст и немного изменили рисунок дорожек и вместо двух переходов теперь один ( передаётся контакт с заднего стекла ) , стоял на однобатареечном варианте . Плата показывает 1,5 В на выводы дисплея, скорее всего не рабочая.
Оба дисплея отвалились от платы не сразу правда , Я пытался через резинки проверить работу , но не получилось, хотя прислонил от ЭЛ-53 показывает амбру-кадабру.
Вопрос как проверить дисплеи на работоспособность , что для этого сделать в домашних условиях, так как Мне кажется что второй дисплей живой , не хочется плату лишний раз подключать ?
Всем спасибо за внимание !!!
|