Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko LandMaster Prospex Spring Drive SBDB005
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2018, 03:09
Denarius Denarius вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,045 раз(а) в 438 сообщениях
LandMaster - в этом корпусе - огромная редкость. И на стоках у товарищей японцев их всё меньше и меньше. Наши друзья-форумчане, проживающие в Европе, подтверждают- заказ сделать достаточно сложно.
Не знаю, чем руководствуются те, кто определяет будущее той или иной уже состоявшейся, успешной и желанной многими модели... Даже раскручивать особо не нужно. Странно. Или сотрудники бутиков и салонов не доводят "наверх" информацию о том, что люди спрашивают и на что записываются. Если только это не сознательная политика и стратегия создания искусственного дефицита ... подсмотренная у того же R.
LandMaster 005/015 полон интриги, настолько яркий и самобытный, мне кажется, что благодаря своему внешнему виду, начинке и общему энергичному впечатлению, он сам привлекает к себе внимание публики разного возраста, в отличие от того же моего любимого "академичного" MarineMaster 001/017 который больше подходит людям немного постарше, поспокойнее... как мне кажется.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Denarius за это сообщение:
marko (14.04.2018), Styrning (14.04.2018), tyrant (15.04.2018)