Цитата:
Сообщение от Кирюша
я готов переучиться в ихнем инсте на техническую специальность
буду сдавать))) и жить туту))
у меня другой вопрос!) как я найду работу в Ванкувере, если буду жить в Торонто?!))
П.С. ну есть такие специальности, на которые не учат) например нету специальности Президент или Премьер Министр))
|
Разговор заходит в тупик… вы уж извините, Кирюша, но у вас мечты, без каких либо знаний тематики…и реалий жизни
1. Как вы будете учиться в Канаде на новую специальность? По гостевой визе? Или оставшись там нелегалом? Или по электронной почте из Москвы? На основании чего вы ВЪЕДЕТЕ и ОСАНЕТЕСЬ в Канаде для учебы? Чтобы получить НЕПЫЛЬНУЮ работу обучения по типу « жить тут и сдавать там» - явно НЕДОСТАТОЧНО. Надо стать ПРОФЕССИОНАЛОМ, могущим составить конкуренция МЕСТНЫМ. Я не знаю, как в Канаде, но в Германии люди в большинстве своем работают по специальности.
2. Неквалифицированная рабочая сила НИКОМУ там не нужна. Под такую работу не дадут вида на жительство…. Понятно, родившись и живя в Горном Бадахшане с 99,8% безработицы будешь подметать двор в Москве и радоваться, что получаешь 5000 рублей - но это же не ваш случай, я так понимаю?