Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Коллеги, помогите разобраться с продавцом
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2018, 19:47
sfwatch sfwatch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 534 раз(а) в 243 сообщениях
Я продавал данный нож, сделка произошла в середине марта, через месяц!!! продавец, отписал, что я продал ему подделку, сославшись на ролик дело была вчера ночью. продажей фейков не занимаюсь, на форуме не первый год, моя репутация не стоит 7000 рублей. Все мои лоты можно смотреть в архиве. Выходить на покупателей, уточнять как проходили сделки. Бизнесом тут не занимаюсь, продаю часы из личной коллекции. Как и ножи. Примерно в тоже время был продан и АК 47. Убежден что мой нож оригинал, если сейчас выясниться что это подделка без вопросов перечислю покупателю деньги. Но пока, то что я видел в ролике к моему ножу отношения не имеет. Позже отпишу аргументированно. Жду доводов еще людей, которые разбираются в ножах. Данный нож покупался в магазине не через интернет. Единственное что меня лично очень смущает это речь про парамилитари 2 в инструкции, которая лежала в коробке с проданным мной милитари. Никуда не исчезаю, жду доводов и рассуждений.