Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают механику, а не кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 10:23
krasnopyourov krasnopyourov вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,919 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение

А еще, если бы я был часовым производителем, я бы ради эксперимента выпустил бы механику, у которой электронный модуль отвечает за электро-подсветку. Изящный костюмник безо всякого люма, но у которого время видно при любом освещении, и даже при его отсутствии, получилось бы интересно, как думаете?
Думаю что гибриды нужны и важны! С подсветкой интересно. Мне бы хотелось костюмник или кэж на минималках, с маленькой стрелочкой барометра или механику с заводом от батарейки. Я было даже придумал и продумал реализацию гибрида обычной механики с кварцевым модулем, который контролирует ее и подстраивает. Хотел реализовать для патента сначала в настольном будильник. Но столкнулся с тем что элементарно драйвер написать для микромоторчика стоит для меня непомерно денег. А все мелочи тянуть и изучать самому это как дом одному построить. Так и засохло, опять же мысли о самодостаточном кварце за три рубля способствовали.