Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваш идеал часов
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 15:37
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ProphetExMachina Посмотреть сообщение
Ну да. И Arch - не ОС. MS DOS - наше прошлое, настоящее и светлое будущее. (тут психология даже по нику понятна).
Ваша не понятна... Пришли на часовой форум с лампочками. Зачем? Кому они кроме вас интересны? Не имели ни одних (судя по всему) вменяемых часов, но учите всех как жить. Вы либо не сильно умный человект, либо ребенок, ну или последователь припадочного часофонщика. У вас часофона нет случаем?

Цитата:
Курим сей пост и далее в теме по ссылкам.
И что? Был тренд, ну и выпустили под него несколько моделей. Почему же сейчас этот отстой с лампочками выпускают лишь несколько китайско-чукотских компаний?

Цитата:
Я не говорил о том, что Шоки чем-то плохи. Ну, окромя того, что Шоки, даже подороже, имеют шайбообразнейший дизайн с уймой надписей и скучный ЖК (в большинстве моделей он даже не инверсный). И в их надежности я не сомневаюсь (разве что по поводу разгерметизации, но дык это для всех часов справедливо и везде с этим борятся одинаково) Я говорил о том, что Синхронар по всем этим характеристикам в сумме, в которую входит и дизайн, составляет им достойную конкуренцию в 90% случаев, несмотря на год выпуска.
И где же ваш этот Синхронар? Где-то в районе тазобедренной области судя по всему. Торгует браслетами "для самых умных".

Цитата:
Ваша же цитата: "не считаю, что это хоть в какой-то мере часы". Могу аргументировать, если надо.
Что можете аргументировать? Что это светящаяся хрень с полосками часы? Не утруждайтесь мне ваши аргументы по барабану, в силу вашего интеллектуального развития.

Цитата:
Сомневаюсь. А механика - отличный музейный экспонат. Вот там я бы их не прочь видеть. А чем хоть Бреге провинился? В свое время он был молодцом. Старался придумать что-то новое в рамках существовавших тогда технологий. В его времена это были часы. Но у нас-то с вами какое тысячелетье на дворе?
Да третье вроде, а люди до сих пор колесом пользуются и на огне еду готовят. Вот ужас правда? А про шашлык я уже не говорю, варварство и архаизм.

Цитата:
Я считаю, что на форуме часов должны быть поклонники и часов тоже. Вот и развиваю темы в разделах, которые поклонникам механического хлама обычно неинтересны. А Вы что делаете на этом форуме?
Не, вы пока про хлам пишете который сами по глупости купили, а про часы вы еще не писали.