Цитата:
Сообщение от Pozorro
Уважаемый shef84, тут дело в том что надо хорошо разобраться, а что это за сегмент? Вы хотите бюджетные относительно старые швейцарские часы? Очень специфическое начало увлечения часами. На самом деле марок разных много, но вам скорее подоудет более общий поиск на ebay типа "NOS swiss ETA watch", просто такие часики найти реалистично. Но они не совсем удобны на повседнев, например уже потому что в основном это жанр без автоподзавода. Из марок... ну те же Тиссо, Glycine, Certina, Rodania, Cyma, Eterna... и тысячи их. Может Лонжин еще найдете если модель не из "знаковых" будет до 200. Просто вы побольше почитайте на форуме, посмотрите разные варианты. Есть много производителей новых часов в ретро стиле, та же Ракета или LIP изучите тему и делайте выбор более осознанно.
|
Извиняюсь если выгляжу глупо, я не планирую коллекционировать часы, просто есть такая личная прихоть(с кем не бывает). Просто мне безумно нравятся механические часы, автоподзавод нужен просто чтобы они все время были настроены(я купил себе специально для этого шкатулку на четверо часов с механизмом подзавода), и я люблю каждые несколько дней одевать разные часы. У меня есть современные не бюджетные Тиссот "Ле локл" от официального дилера за штуку долларов, есть китайские (сносная копия "Френк Мюлер), оригинальный "Ориент" механика(есть еще пару кварцевых по проще типа Касио в класическом стиле и командирские но без автоподзавода) . Теперь хочу для разнообразия еще двое часов в бюджетном варианте желательно до ста доларов (возможно немного в плюс), чисто из принципа одни времен СССР, и другие возможно Швейцарии или европы. Я уверен что я кажусь вам очередным чудиком, который забрел на форум и задаю глупые вопросы, так что еще раз извиняюсь за свою глупость в этой тематике

Спасибо.