Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваш идеал часов
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 14:35
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ProphetExMachina Посмотреть сообщение
По этим пунктам ясно видно, что аффтару таки достался китайский клон Геомеша: время считать - черт голову сломит, сломался на следующий день, причем от капли воды. И с тех пор он обозлен на диодные часы в принципе, называя их хламом для выпендрежников, даже дайверские американские Синхронары третьей версии 76го года за полторы-две штуки евро, которые по надежности сборки и компонентов обставят современные джишоки.
Я в принципе такой хлам не беру, и не считаю что это хоть в какой-то мере часы. Это браслетик. Для девочек и мальчиков. С лампочками.

Ну и? Что в них есть интересного? Мигалки? Батарейка? А про Шоки вы зря так. Или вы проверяли? Уверен что и представления не имеете что способны Шоки выдержать, особенно те которые подороже. Хотя это в принципе ненужно ибо от таких нагрузок рука сдохнет быстрее.

Цитата:
Мир движется вперед, но серой массе это не нравится. Всё находится в движении. Если его остановить глобально, всё рассыпется на атомы. Вам этого хочется в конечном итоге?
Какая масса, продвинутый вы наш? Любой маргинал всегда говорит о "серой массе" чтобы оправдать свою несостоятельность. Вы так резво хаете механику, а у вас хорошая механика была хоть раз? Не Тиссо за 300 баксов (да не обидятся на меня почитатели бренда), а хорошая механика. Сомневаюсь. И вы пришли "кудри вьются на ветру" и давай кричать "это хлам, это не хлам".

Цитата:
В понимании любого современно мыслящего человека. То, что здесь они в меньшинстве - бич совка и маркетинга.
Вспомните Бреге, был такой часовой мастер. Вот он делал часы. А лампочки, это лампочки. Ну и платочка небольшая. Угу... Отличное приложение к ранцу и чупа-чупсу во рту.

И вы так и не ответили что вы делаете на этом форуме, "свет истины несете"? Вы очередной "самый умный"?