Цитата:
Сообщение от Msdos
Эти мигалки не дают не дают возможности нормально считать время. Нет нормальной водозащиты. Выглядят ну точно как елочная игрушка. И кстати, они таки и есть "китаёзные", как вы сказали.
|
Цитата:
Тогда не могли, а теперь это хлам которым торгуют все кому не лень. По 10 баксов мешок... И не надо петь что есть и по 1000 баксов такие приборчики. Это просто хлам подороже. Этот весь "лэд" просто имиджевая хрень. Для тех кто хочет выпендриваться.
|
По этим пунктам ясно видно, что аффтару таки достался китайский клон Геомеша: время считать - черт голову сломит, сломался на следующий день, причем от капли воды.

И с тех пор он обозлен на диодные часы в принципе, называя их хламом для выпендрежников, даже дайверские американские Синхронары третьей версии 76го года за полторы-две штуки евро, которые по надежности сборки и компонентов (а по дизайну - так в кубе) могут обставить любые современные джишоки.

А вот ярчайшим примером хлама, причем подороже, является механика.
Цитата:
Да знаю я что у вас... Для меня так и осталось загадкой что вы здесь делаете? То безумные часофонщики, теперь еще поборники прогресса... Мир с ума сходит...
|
Мир движется вперед, но серой массе это не нравится. Всё находится в движении. Если его остановить глобально, всё рассыпется на атомы. Вам этого хочется в конечном итоге?
Цитата:
|
В чьем современном понимании? В вашем? Так на ваше понимание здесь большинству ну очень положить.
|
В понимании любого современно мыслящего человека. То, что здесь они в меньшинстве - бич совка и маркетинга.