Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваш идеал часов
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 14:20
ProphetExMachina ProphetExMachina вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 479 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Эти мигалки не дают не дают возможности нормально считать время. Нет нормальной водозащиты. Выглядят ну точно как елочная игрушка. И кстати, они таки и есть "китаёзные", как вы сказали.
Цитата:
Тогда не могли, а теперь это хлам которым торгуют все кому не лень. По 10 баксов мешок... И не надо петь что есть и по 1000 баксов такие приборчики. Это просто хлам подороже. Этот весь "лэд" просто имиджевая хрень. Для тех кто хочет выпендриваться.
По этим пунктам ясно видно, что аффтару таки достался китайский клон Геомеша: время считать - черт голову сломит, сломался на следующий день, причем от капли воды. И с тех пор он обозлен на диодные часы в принципе, называя их хламом для выпендрежников, даже дайверские американские Синхронары третьей версии 76го года за полторы-две штуки евро, которые по надежности сборки и компонентов (а по дизайну - так в кубе) могут обставить любые современные джишоки.
А вот ярчайшим примером хлама, причем подороже, является механика.

Цитата:
Да знаю я что у вас... Для меня так и осталось загадкой что вы здесь делаете? То безумные часофонщики, теперь еще поборники прогресса... Мир с ума сходит...
Мир движется вперед, но серой массе это не нравится. Всё находится в движении. Если его остановить глобально, всё рассыпется на атомы. Вам этого хочется в конечном итоге?

Цитата:
В чьем современном понимании? В вашем? Так на ваше понимание здесь большинству ну очень положить.
В понимании любого современно мыслящего человека. То, что здесь они в меньшинстве - бич совка и маркетинга.