Цитата:
Сообщение от Yarsmith
Мне предыдущие часы тоже сказали будут жить долго: в итоге через 5 лет- люфтит циферблат, не держит застежка браслета, поцарапан сапфир.
Да и машину я выбираю долго- чтоб лет 10 ездить( пробеги у меня небольшие на личном авто, я все больше на корпоративном авто езжу).
|
Соболезную, тяжело Вам в современном мире повсеместно одноразовых вещей и ширпотреба!
Однако же и лезть в такие дебри, как погружаетесь Вы - это явный перебор!
Как владелец данных Ситизен, могу сказать, что мне чхать с высокой башни на то, как закреплен их калибр, потому что:
1. Я по факту, половину прошлого лета отъездил в них на велике в том числе и по бездорожью - и никаких проблем, стрелки НЕ отвалились, цифер НЕ болтается...
Эпизодически купался в озерах и море - НЕ протекли!
2. Но даже если это случится, то я легко(!) переживу, ибо часы эти стоят для моего кармана НЕ заоблачных денег!
Если же я, с какого-то перепугу:
- вначале покупаю часы, которые заведомо мне НЕ по карману,
- чтобы потом носить их на убой сильно за рамками обещанного самим производителем данных часов, т.е. заведомо много плавать и нырять НЕ в тру-дайверах, и/или ездить на велике по аццкому бездорожью и рассекать на горных лыжах по черным трассам НЕ в противоударных ДжиШоках -
то кто мне доктор стесняюсь я спросить?!
И, именно этот вопрос я уже писал Вам в ЛС еще месяц-два назад!
Зачем Вам именно эти часы для лета, плавания и активного движа, если они заведомо для этого НЕ предназначены и вероятно, стоят слишком дорого для Вас, чтобы вот так просто смириться с их преждевременной кончиной от сознательного нарушения правил по эксплуатации?!
Нужен дайвинг? Ищите честный дайвер с Diver's 200m и резьбой на ЗГ
Нужен экстрим с ударами и вибрациями? Ищите ДжиШоки подешевле!
В чем проблема взять
Casio G-Shock GW-M5610 с WR200 и противоударностью, вечным календарем, радиосинхрой и кучей других свистулек и перделок
всего за $115 - и отдать их на убой?!
И даже НЕ вздумать плакать, если будет суждено их разбить или иным способом прикончить вопреки их легендарной живучести шибко ранее положенного срока амортизации!
А на сдачу купить более нарядные и представительные часы по вкусу и подороже, которые Вы будете холить и лелеять, носить только в офис и в театр с ресторанами или прочие тепличные условия, да хоть и пылинки с них сдувать и дышать паром?!
Уверяю Вас, что 99% разумных форумчан - только так и поступают!
Вместо того, чтобы долго выбирать, пытаясь впихнуть невпихуемое, выедая по пути мозг в месяц по чайной ложечке...