Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Коллекционирование - это болезнь...
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2018, 16:50
uhrolog uhrolog вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,591 раз(а) в 3,331 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
Зачем такой хлам брать?
Мозгами все понимаю, а как написал уважаемый Дебютант, колбасит... Ну, не нормальный же, чего с него взять...

Впрочем, после Ваших слов, задумался... Нажал на тормоз.

Цитата:
Сообщение от Debyutant Посмотреть сообщение
Стало быть, жестокая и последовательная политика следования по пути коллекционирования продукции одного бренда, невзирая на критику и оппонентов цепляет, порою, и даже находит единомышленников а,в перспективе, и последователей ??
Да.

===================================

Тут история так развилась... В самом начале я написал на фирму - прямо в Женеву (не нашел официальных представительств у нас, а они вроде бы есть, ну, дурак, что с меня взять!) с просьбой подтвердить оригинальность моего механизма по фото и сказать возможен ли фирменный его ремонт.

Ответ пришел почти молниеносно - с предложением забрать механизм вообще в свою коллекцию и... новым каталогом на русском языке с жутко интересными картинками в подарок.

Вот на картинки по истории я малость и завелся... И потратился за одну неделю на другие механизмы почти на 700 евро. Дурак! Или больной? И то, и другое... Колбасит.

А механизм никому не отдал...
Этот пользователь сказал Спасибо! uhrolog за это сообщение:
0xotn1k (03.04.2018)