Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - CASIO АНОНСИРОВАЛА ПОЛНОСТЬЮ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ G-SHOCK GMW-B5000
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 23:14
undefined undefined вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 327 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vitbanzai Посмотреть сообщение
темы то три страницы..
откуда у чела столько неприязни?
Да никакой неприязни, скорее наоборот. И часы супер, и к форумчанам вроде нормально обратился.

Цитата:
Сообщение от vitbanzai Посмотреть сообщение
мнение может быть любым,конечно
и теперь поглядите на свой вброс- с "вонью" , снобизмом и нытьём....
теперь понятно ?
Ну, возможно реально немного перебрал с экспрессиями. Не ставил своей целью никого задеть. Если тут принято с большой буквы «Вы» друг с другом общаться, а от слова «жопа» утонченные натуры сознание теряют — прошу простить, не подрассчитал. Но в таком случае и прошу меня не называть «пациентом», а то какое-то убогое и двуличное уважение получается, не находите?

Цитата:
Сообщение от AlBer72 Посмотреть сообщение
давайте дождёмся обзоров живых часов, отзывов на них..., там и поймём, что там- шедевр и ли проходное.... А молитвы на релизы, не всегда оправдываются. Ждём. Не будем пустое перемалывать.
Вот это самое верное и адекватное высказывание. А то уже успели обрадоваться, помолиться, разочароваться, поругаться с самими собой и обвинить Casio в безвкусице и чем угодно. При том что часы в глаза ни разу не видели.

Просто я полагаю, что в Casio тоже не дураки сидят. И учитывают не только чудовищно малую прослойку фанатов, но и массового потребителя, у которого сейчас в почёте Блютуз и уведомления с мобилы, например. Всё-таки не 1998, а 2018 год на дворе. Ну да, я сам от этой темы не в восторге, но что поделать? Из песни слов не выкинешь...
Этот пользователь сказал Спасибо! undefined за это сообщение:
Alcohol Kills (31.03.2018)