Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вот сейчас не понял.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2018, 01:49
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,690 раз(а) в 3,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrey M Посмотреть сообщение
Почему? Замена пружины на батарейку, а баланса на кварцевый резонатор - это упрощение, ухудшение прибора? При том, что на внешний вид это не влияет никак. То есть "тёплый ламповый тик" - это наше всё? Неужели мы будем также тосковать по автомобилям на ДВС, когда им на смену придут электромобили? Или у нас просто мозги промыты?
Дык смарт-часы - и все дела. Они реально могу намного больше, чем механика или кварц - куча возможностей. Как вам?

Вот только меня - не радуют.
Равно как и кварц, кстати. Поизбавлялся от обычного кварца - это прыганина стрелки и полное отсутствие моего интереса к нему.

Наоброт, крайнюю Амфибию на ручке заказал - это ж приятно, открутить ЗГ, вдумчиво завести пружину.....вах

Цитата:
Сообщение от Andrey M Посмотреть сообщение
Какие раритеты? Это новодел.
Делается на том же заводе и по тем же технологиям. Да, менялся дизайн, но многое осталось тем же.
Цели носить Амфибию 70-х годов у меня нет. Меня не очень радуют царапины и дефекты, оставленные прошлыми владельцами. Хочется новых часов с легендой и максимальной аутентичностью.

Цитата:
Сообщение от Bandido Посмотреть сообщение
Вы видели их сайт? Люди понятия не имеют о том, что такое маркетинг и на чем он сейчас строится

Знаете почему Мераном продает?
Потому что у них есть мобильная версия сайта (у нашего досточтимого форума ее нет, кстати, камень в его огород), цены в 2 валютах и возможность оплатить заказ десятком популярных способов.

А эти водолазы прайсы в виде xls файлов распространяют! Убожище. Люди в каменном веке до сих пор. Я бы поставил на временнОй счетчик всех кто отвечает за их маркетинг и проверил бы через 3 месяца как выглядит сайт. Если нет общепринятого функционала - нахер с пляжа.
Лично я бы согласился на текстовую версию сайта или даже по телефону бы позвонил - если бы цена была вменяемой Меня укатывать не надо.
А так цена на Водолазные в 10 (!!!) раз больше, чем на Амфибию - при том же мехе и том же уровне материалов.
Бестолково построено производство - штучно и с явными откатами, цена в небеса ушла.

А реклама - да, нужна. Картиночки посмотришь - и новая хотелка может появиться
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
LauraBr (24.03.2018)