Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про простой уход за обувью - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 18:28
KorbanDallas KorbanDallas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от finalfantasy Посмотреть сообщение
Могли бы просто попросить herring указать на custom declaration цену в 100 gpb, и по одной паре заказывать, я так и делал, одиночные пары редко выборочно проверяют

п.с. многие магазины, если шлют обычной почтой могут указать ваш прайс на послыке, ну кроме skoaktiebolaget, эти не согласились
Да я их просил 10 раз-отказались занижать инвойс. Попросил low value invoice положить. Они не согласились.

Цитата:
Сообщение от finalfantasy Посмотреть сообщение
Нет конечно, курьерские службы требуют документы подтверждающие стоимость при отправке, а вот опычная почта нет ( RoyalMail в UK ), но даже если бы DHL-ом отправляли, я бы выбирал обычную почту, хоть за нее иногда и платить нужно, обычной почтой многократно меньше риск, что посылку выборочно досмотрят.

в UA посылка из UK от херринга роялмейлом доходит в течении одной недели на почтовое отделение, что я считаю достаточно приемлемым
У вас был конкретный пример того, что херринг занизил таможенную стоимость посылки? У меня пришло курьерской службой, не обычной роял мэйл. Но они Многократно отказывались занизить стоимость.
Этот пользователь сказал Спасибо! KorbanDallas за это сообщение:
Lazy Student (23.03.2018)