Цитата:
Сообщение от VOVDOGG
Все же Вас не понимаю.
Кем не котируется? Многими пользователями форума котируются, многими потребителями вне форума котируются, свои поклонники у часов данной марки есть и среди знаменитостей.
Производителем позиционируются именно так...
Они не котируются лично Вами, потому что Вы можете себе позволить более дорогой бренд?
|
Мы друг друга навряд ли поймем!) Потому как похоже Вы являетесь обладателем часов этой марки либо планируете купить.) Я высказал свою точку зрения с которой согласно мое окружение да и не только! Разумеется на форуме также ка и за ее пределами есть оголтелая армия поклонников Longines, которые в свою очередь безусловно нахваливают всеми правдами/неправдами!)
Не котируются как люкс потому что: 1) есть очень бюджетный Конквест; 2) люкс в SG отведен другим более дорогим брендам; 3) на вторичном рынке можно купить за копейки и т.д.
Цитата:
Сообщение от VOVDOGG
Я езжу на ауди а5 (новой покупал), меня уверяли, и мне почему-то кажется, что это вполне уверенный премиум.
Но а1, а3 продаются по абсолютно обычным ценам, доступным, как Вы выразились "смертным". Выходит Ауди - вовсе не премиум? И Мерседес и Бмв туда же? ведь у них есть дешевые модели.
|
автомобили никакого отношения к швейцарским часам не имеют! поэтому оставим это сравнение без комментариев!