Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Longines L3.742.4.56.6 VS Tissot T055.427.11.057.00
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 14:45
EdHeuer EdHeuer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,923 раз(а) в 1,156 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VOVDOGG Посмотреть сообщение
Все же Вас не понимаю.
Кем не котируется? Многими пользователями форума котируются, многими потребителями вне форума котируются, свои поклонники у часов данной марки есть и среди знаменитостей.
Производителем позиционируются именно так...
Они не котируются лично Вами, потому что Вы можете себе позволить более дорогой бренд?
Мы друг друга навряд ли поймем!) Потому как похоже Вы являетесь обладателем часов этой марки либо планируете купить.) Я высказал свою точку зрения с которой согласно мое окружение да и не только! Разумеется на форуме также ка и за ее пределами есть оголтелая армия поклонников Longines, которые в свою очередь безусловно нахваливают всеми правдами/неправдами!)

Не котируются как люкс потому что: 1) есть очень бюджетный Конквест; 2) люкс в SG отведен другим более дорогим брендам; 3) на вторичном рынке можно купить за копейки и т.д.

Цитата:
Сообщение от VOVDOGG Посмотреть сообщение
Я езжу на ауди а5 (новой покупал), меня уверяли, и мне почему-то кажется, что это вполне уверенный премиум.
Но а1, а3 продаются по абсолютно обычным ценам, доступным, как Вы выразились "смертным". Выходит Ауди - вовсе не премиум? И Мерседес и Бмв туда же? ведь у них есть дешевые модели.
автомобили никакого отношения к швейцарским часам не имеют! поэтому оставим это сравнение без комментариев!