Цитата:
Сообщение от probe
Я уже советовал продать всё, но оставив Tudor. Голосовал за это.
Почитав Ваши посты - продайте всё. Много на этом не "сваришь", но тем не менее.
Купите на эти деньги любой Ролекс, денег не хватит - купите, ну Omega чтоль.
|
Ну, не знаю. У меня схожая ситуация. Много всякой всячины. Но мне было бы не комфортно продать всё и купить Ролекс. Одно дело иметь сет стоимостью в 4 зарплаты, а другое дело иметь одни часы стоимостью в 4 зарплаты. Меня бы напрягало таскать их в метро и царапать о железки на работе.
Обыватель врятли заплатит за единственные часы даже одну свою зарплату. А часоман вкладывает в часы гораздо больше. И концентрировать в одних часах все средства может быть не разумно. Ну это я из практических соображений.
Цитата:
Сообщение от babangida
Часовая стрелка не так. Понятно, что задача стояла быть похожим на R, но в то же время и отличиться. И вместо 3-х лучей, вкрячили нелепый ромб, без перемычек внутри даже, который сочетается с цифером от Саба примерно никак. Т.е. и стрелка убогая, и с цифером не сильно сочетается
Вот с таким цифером лучше например
|
Вот, при том, что Тудор BB нравится, я Пелагос ну никак не пойму. Хочется и дату и керамику, но я не понимаю эти часы. Эти белые, а не стальные метки и стрелки выглядят гораздо дешевле. Пластиково выглядят. Они мне кусочки Лего напоминают. Часы с Лего циферблатом.. И меня это очень расстраивает..

Потенциально то часы хорошие!